INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 g di riso vialone nano
2 bicchierini di whisky
1 lt di brodo (solo di sedano)
150 g di scamorza affumicata
100 g di speck tagliato a julienne
1/2 bicchiere di vino bianco secco
20 g di burro
sale e pepe
In un pentolino raccogliete lo speck e il vino, e lasciate riposare per 30 minuti.
In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete il riso e fatelo tostare.
Bagnate con il Whisky e fate evaporare, quindi proseguite la cottura aggiungendo man mano il brodo vegetale bollente.
Togliete lo speck dal vino e fatelo cuocere in una padella a fuoco dolce fino a farlo diventare leggermente croccante.
Quando il riso e' cotto, regolate di sale e toglietelo dal fuoco e mantecate con la scamorza tagliata a cubetti.
Mescolate bene, fino a quando questa sarà diventata filante e impiattate.
Cospargete con lo speck croccante, profumate con il pepe e servite.
320 g di riso vialone nano
2 bicchierini di whisky
1 lt di brodo (solo di sedano)
150 g di scamorza affumicata
100 g di speck tagliato a julienne
1/2 bicchiere di vino bianco secco
20 g di burro
sale e pepe
In un pentolino raccogliete lo speck e il vino, e lasciate riposare per 30 minuti.
In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete il riso e fatelo tostare.
Bagnate con il Whisky e fate evaporare, quindi proseguite la cottura aggiungendo man mano il brodo vegetale bollente.
Togliete lo speck dal vino e fatelo cuocere in una padella a fuoco dolce fino a farlo diventare leggermente croccante.
Quando il riso e' cotto, regolate di sale e toglietelo dal fuoco e mantecate con la scamorza tagliata a cubetti.
Mescolate bene, fino a quando questa sarà diventata filante e impiattate.
Cospargete con lo speck croccante, profumate con il pepe e servite.
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-9057381633248997", enable_page_level_ads: true }); </script>
Commenti
Posta un commento