INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 g di polpa di cinghiale
500 g di brodo
1 carota
1/2 cipolla
1 gambo di sedano
concentrato di pomodoro
timo, salvia, rosmarino
vino rosso
olio extravergine di oliva
sale
Tritate sedano, carota e mezza cipolla e rosolateli in una casseruola con due cucchiai di olio.
Aggiungete il cinghiale a cubetti e rosolate per 5 minuti, sfumate con un bicchiere di vino quindi aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Profumate con un trito di timo, salvia e rosmarino, bagnate con il brodo e cuocete per circa 1 ora e 30 minuti.
Aggiustate di sale alla fine.
Servite il ragu' con tagliatelle o pappardelle fatte in casa.
500 g di polpa di cinghiale
500 g di brodo
1 carota
1/2 cipolla
1 gambo di sedano
concentrato di pomodoro
timo, salvia, rosmarino
vino rosso
olio extravergine di oliva
sale
Tritate sedano, carota e mezza cipolla e rosolateli in una casseruola con due cucchiai di olio.
Aggiungete il cinghiale a cubetti e rosolate per 5 minuti, sfumate con un bicchiere di vino quindi aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Profumate con un trito di timo, salvia e rosmarino, bagnate con il brodo e cuocete per circa 1 ora e 30 minuti.
Aggiustate di sale alla fine.
Servite il ragu' con tagliatelle o pappardelle fatte in casa.
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