INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 g di tagliolini all'uovo
150 g di panna fresca
60 g di funghi porcini secchi
aglio
erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale
Ammollate i funghi in acqua calda per 1 ora circa.
Scolateli e conservate l'acqua di ammollo
Saltateli in padella per 5 minuti con un filo di olio e uno spicchio di aglio con la buccia.
Bagnateli con un mestolino della loro acqua di ammollo e proseguite la cottura per qualche minuto, in modo che il liquido si riduca un po'.
Unite nella padella con i funghi la panna e cuocete a fuoco basso per altri 3 minuti.
Alla fine salate.
Lessate i tagliolini in acqua bollente salata. Scolateli al dente, senza sgocciolarli troppo, trasferiteli direttamente nella padella con il condimento e saltateli brevemente.
Avvolgete i tagliolini a matassina e accomodateli nel piatto da portata.
Decorate con un po' di erba cipollina tritata.
300 g di tagliolini all'uovo
150 g di panna fresca
60 g di funghi porcini secchi
aglio
erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale
Ammollate i funghi in acqua calda per 1 ora circa.
Scolateli e conservate l'acqua di ammollo
Saltateli in padella per 5 minuti con un filo di olio e uno spicchio di aglio con la buccia.
Bagnateli con un mestolino della loro acqua di ammollo e proseguite la cottura per qualche minuto, in modo che il liquido si riduca un po'.
Unite nella padella con i funghi la panna e cuocete a fuoco basso per altri 3 minuti.
Alla fine salate.
Lessate i tagliolini in acqua bollente salata. Scolateli al dente, senza sgocciolarli troppo, trasferiteli direttamente nella padella con il condimento e saltateli brevemente.
Avvolgete i tagliolini a matassina e accomodateli nel piatto da portata.
Decorate con un po' di erba cipollina tritata.
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