INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1,5 Kg di pollo tagliato a pezzi e spellato
240 g di riso Basmati lessato
250 ml di panna acida
250 g di uva nera senza semi
1 cipollotto
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di curry in polvere
3 cucchiai di brandy
3 cucchiai di senape
1 cucchiaio di aneto tritato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Staccate gli acini dal graspo e lavateli.
Tritate il cipollotto
Massaggiate i pezzi di pollo con sale e pepe e rosolateli in una padella con 2 cucchiai di olio.
Toglieteli dal tegame e teneteli da parte.
Mettete nella padella 2 cucchiai di olio, il cipollotto, l'aglio e il curry.
Lasciate insaporire a fiamma media e poi sfumate con il brandy.
Aggiungete il pollo, la panna e la senape e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti.
Aggiungete gli acini di uva, regolate di sale, pepate a piacere e portate a cottura il pollo (altri 30 minuti circa).
Servite caldo con il riso Basmati a parte.
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