INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 cosce di coniglio
80 Gr di pancetta a fette
100 Gr di mollica di pane
1 cipollotto
1 limone non trattato
6 foglie di salvia
2 uova
1 dl di latte
4 cucchiai di brandy
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Mondate il cipollotto e tagliatelo a fettine.
Mettetelo nel mixer con la mollica di pane, il latte, le uova, una presa di sale, le foglie di salvia, la scorza del limone e una macinata di pepe.
Frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spremete il limone, versate il succo sulle cosce di coniglio e lasciatele marinare per 30 minuti.
Scolatele e trasferitele in 4 padellini da una porzione.
Salate e irrorate con 2 cucchiai d'olio per ciascun padellino, unite la pancetta tagliata a pezzetti e il brandy, quindi cuocete le cosce in forno giá caldo a 180° per 20 minuti.
Cospargete il coniglio con il composto di pane e proseguite la cottura per altri 20 minuti.
4 cosce di coniglio
80 Gr di pancetta a fette
100 Gr di mollica di pane
1 cipollotto
1 limone non trattato
6 foglie di salvia
2 uova
1 dl di latte
4 cucchiai di brandy
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Mondate il cipollotto e tagliatelo a fettine.
Mettetelo nel mixer con la mollica di pane, il latte, le uova, una presa di sale, le foglie di salvia, la scorza del limone e una macinata di pepe.
Frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spremete il limone, versate il succo sulle cosce di coniglio e lasciatele marinare per 30 minuti.
Scolatele e trasferitele in 4 padellini da una porzione.
Salate e irrorate con 2 cucchiai d'olio per ciascun padellino, unite la pancetta tagliata a pezzetti e il brandy, quindi cuocete le cosce in forno giá caldo a 180° per 20 minuti.
Cospargete il coniglio con il composto di pane e proseguite la cottura per altri 20 minuti.
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