INGREDIENTI:
150 g di burro
un cucchiaino di capperi sotto sale
un ciuffo di aneto
la scorza di un limone non trattato
sale e pepe
Lavorate il burro fino a renderlo cremoso.
Fate un trito con i capperi dissalati, l'aneto e la scorza del limone.
Unite il trito aromatico al burro, salate e pepate.
Mescolate bene e disponete il burro in uno o più' stampini (io ho usato la forma a stella) livellando bene la superficie.
Fatelo raffreddare in frigo e sformatelo su un piattino.
Servitelo con dei crostini di pane oppure abbinandolo a del pesce.
150 g di burro
un cucchiaino di capperi sotto sale
un ciuffo di aneto
la scorza di un limone non trattato
sale e pepe
Lavorate il burro fino a renderlo cremoso.
Fate un trito con i capperi dissalati, l'aneto e la scorza del limone.
Unite il trito aromatico al burro, salate e pepate.
Mescolate bene e disponete il burro in uno o più' stampini (io ho usato la forma a stella) livellando bene la superficie.
Fatelo raffreddare in frigo e sformatelo su un piattino.
Servitelo con dei crostini di pane oppure abbinandolo a del pesce.
Commenti
Posta un commento