INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 g di purè di patate
100 g di salmone affumicato
15 g di uova di trota salmonata o di salmone
2 uova
erba cipollina
5 cucchiai di panna acida
olio di oliva
sale
Mescolate il purè con le uova e una presa di sale.
Pennellate una piastra con l'olio, scaldatela e disponetevi sopra il composto a cucchiaiate, formando dei piccoli dischi, abbassate la fiamma e lasciateli cuocere per 5 minuti o sino a quando si saranno rassodati, quindi voltateli con la paletta e proseguite la cottura per altri 3 minuti, infine lasciate raffreddare i pancake ottenuti.
Serviteli disponendo su metà dei dischi salmone affumicato e panna acida, adagiatevi sopra gli altri pancake e infine completate con l'aggiunta di uova di pesce ed erba cipollina.
Se non avete la panna acida, potete ottenere una preparazione simile mescolando 3 cucchiai di panna con 1 cucchiaio abbondante di yogurt al naturale e 2 cucchiaini di succo di limone.
Commenti
Posta un commento