INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 gr di carne macinata di maiale
250 gr di carne macinata di vitello
2 zucchine
6 porcini di medie dimensioni
8 fette di bacon
uno spicchio di aglio
un mazzetto di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Pulite i porcini, tenetene 2 da parte e tritate gli altri non troppo finemente.
Lavate le zucchine, asciugatele e grattugiatele con la grattugia a fori grossi.
Tritate mezzo spicchio di aglio e il prezzemolo.
Scaldate un cucchiaio di olio extravergine in una padella, aggiungete i funghi e le zucchine, fateli appassire, salate e insaporite con il trito di aglio e prezzemolo.
In una ciotola abbastanza grande amalgamate i due tipi di carne con funghi e zucchine, pepate e regolate di sale.
Inumidite le mani, modellate 4 hamburger e avvolgete ciascuno con 2 fette di bacon.
Cuocete gli hamburger, girandoli molto delicatamente, in una padella antiaderente strofinata con il mezzo spicchio di aglio rimasto e unta con poco olio.
Affettate i 2 porcini rimasti e rosolateli nella stessa padella.
Servite gli hamburger guarnendoli con le fettine di porcino rosolate e accompagnandoli con dell'insalata.
250 gr di carne macinata di maiale
250 gr di carne macinata di vitello
2 zucchine
6 porcini di medie dimensioni
8 fette di bacon
uno spicchio di aglio
un mazzetto di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Pulite i porcini, tenetene 2 da parte e tritate gli altri non troppo finemente.
Lavate le zucchine, asciugatele e grattugiatele con la grattugia a fori grossi.
Tritate mezzo spicchio di aglio e il prezzemolo.
Scaldate un cucchiaio di olio extravergine in una padella, aggiungete i funghi e le zucchine, fateli appassire, salate e insaporite con il trito di aglio e prezzemolo.
In una ciotola abbastanza grande amalgamate i due tipi di carne con funghi e zucchine, pepate e regolate di sale.
Inumidite le mani, modellate 4 hamburger e avvolgete ciascuno con 2 fette di bacon.
Cuocete gli hamburger, girandoli molto delicatamente, in una padella antiaderente strofinata con il mezzo spicchio di aglio rimasto e unta con poco olio.
Affettate i 2 porcini rimasti e rosolateli nella stessa padella.
Servite gli hamburger guarnendoli con le fettine di porcino rosolate e accompagnandoli con dell'insalata.
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