INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
125 g di cioccolato fondente extra
50 g di burro
30 g di zucchero
3 uova piccole
45 g di farina
40 g di cioccolato bianco
4 cucchiaini di panna
1 cucchiaio di cocco grattugiato
Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria con 40 g di burro; montate con le fruste le uova e lo zucchero, poi incorporatevi 30 g di farina e il cioccolato fuso. Imburrate e infarinate 4 stampini in porcellana resistente al forno o altro materiale, distribuitevi il composto e riponeteli in frigorifero per 4 ore.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco spezzettato con la panna e amalgamatevi il cocco, poi infilatene 1 cucchiaio nel centro di ciascun stampino, facendolo penetrare nel composto al cioccolato fondente.
Passate in forno a 220°C per 10 minuti, lasciate intiepidire e servite.
Commenti
Posta un commento