INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 g di topinambur
4 carciofi
500 g di panna fresca
40 g di grana grattugiato
sale e pepe
Sbucciate i topinambur e tagliateli a fette; metteteli in una pirofila e salateli.
Mondate i carciofi, tenendo un pezzettino di gambo, togliete la barbina interna e tagliateli a fettine. Metteteli insieme ai topinambur nella pirofila, mescolandoli, e cospargete con una macinata di pepe.
Scaldate la panna con un pizzico di sale e il grana; al bollore versatela nella pirofila.
Infornate il gratin a 190°C per 30 minuti circa.
500 g di topinambur
4 carciofi
500 g di panna fresca
40 g di grana grattugiato
sale e pepe
Sbucciate i topinambur e tagliateli a fette; metteteli in una pirofila e salateli.
Mondate i carciofi, tenendo un pezzettino di gambo, togliete la barbina interna e tagliateli a fettine. Metteteli insieme ai topinambur nella pirofila, mescolandoli, e cospargete con una macinata di pepe.
Scaldate la panna con un pizzico di sale e il grana; al bollore versatela nella pirofila.
Infornate il gratin a 190°C per 30 minuti circa.
Commenti
Posta un commento