Ingredienti:
8 Tournedos di filetto di manzo
5/6 cucchiai di senape di Digione forte
300 ml di panna liquida fresca
Sale
Pepe
Timo
8 Tournedos di filetto di manzo
5/6 cucchiai di senape di Digione forte
300 ml di panna liquida fresca
Sale
Pepe
Timo
- Scaldate una padella antiaderente a fuoco alto. Nel frattempo pulite gli eventuali scarti dei Tournedos di filetto e condite ciascuno con sale e pepe abbondante, su tutti i lati.
- Mettete la carne nella padella e lasciate cuocere a fiamma alta per 2 minuti, senza toccarla . Girate i filetti con una pinza, in modo da non pungerli, e lasciate cuocere per altri 2 minuti per una cottura al sangue 3/4 minuti per una cottura media.
- Togliete i Tournedos dal fuoco e abbassate la fiamma al minimo; Trasferiteli su un piatto caldo e copriteli con un foglio di alluminio .
- Versate la senape nella padella e aggiungete subito la panna. Mescolate con un cucchiaio di legno, con movimenti circolari rapidi, e cuocete la salsa a fiamma alta per 1 minuto. Appena si sarà addensata, usatela per condire i filetti.
Commenti
Posta un commento