4 fette di filetto di manzo (va bene anche vitello e maiale in questo caso fate 8 fette da 80g circa) da 150 g circa l'una
300 g di castagne lessate e sbucciate
2 scalogni
Mezzo cucchiaino di senape in polvere
2 dl di latte
Mezzo cucchiaino di maizena
40 g di burro
Qualche rametto di ribes
Qualche rametto di mirto
Sale, pepe
300 g di castagne lessate e sbucciate
2 scalogni
Mezzo cucchiaino di senape in polvere
2 dl di latte
Mezzo cucchiaino di maizena
40 g di burro
Qualche rametto di ribes
Qualche rametto di mirto
Sale, pepe
- Legate i filetti con spago da cucina in modo che mantengano la forma in cottura. Sbucciate gli scalogni, tagliateli a spicchietti e rosolateli con il burro e rosolateli2 rametti di mirto. Unite i filetti, rosolateli da entrambe le parti per 3 minuti, poi toglieteli dal tegame e teneteli in caldo.
- Mescolate la senape e la maizena , unite il latte e versate tutto nel tegame con gli scalogni. Aggiungete le castagne, cuocete per 3/4 minuti, poi unite la carne, salate, pepate e cuocete per 2/3. Servite la carne con le castagne e il loro sugo, il ribes e il mirto.
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