PATATE CREMOSE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE(vi consiglio di raddoppiare,perche’ finiscono subito)
6 patate grandi
2 cucchiai di burro circa
125 gr. di stracchino
1 bicchiere d’acqua
sale q.b.
prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO:
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti piccoli,sciogliete il burro in una padella e cuoceteci le patate,aggiungete il bicchiere d’acqua e regolate di sale,se tagliate le patate a cubetti piccoli,ci vorranno 10/15 minuti,se il sughetto si dovesse ritirare troppo,aggiungete ancora dell’acqua.Una volta cotte,aggiungete lo stracchino fatto a pezzetti e mescolate bene il tutto,vedrete che si formera’ una gustosissima cremetta infine,spolverate con un po’ di prezzemolo fresco tagliato a pezzetti.Le vostre Patate Cremose,sono pronte per essere gustate.
Commenti
Posta un commento