Per 4 persone:
350 g di pasta
150 g di pancetta
200 g di Philadelphia
50 g di parmigiano grattugiato
Una zucchina media
Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
150 g di pancetta
200 g di Philadelphia
50 g di parmigiano grattugiato
Una zucchina media
Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Procedimento:
• La pasta zucchine Philadelphia è semplicissima da preparare, innanzitutto mettete a bollire l’acqua per la pasta. In una padella mettete la pancetta e fatela abbrustolire. Non c’è bisogno di mettere olio perché la pancetta in cottura rilascia un po di grasso.
• La pasta zucchine Philadelphia è semplicissima da preparare, innanzitutto mettete a bollire l’acqua per la pasta. In una padella mettete la pancetta e fatela abbrustolire. Non c’è bisogno di mettere olio perché la pancetta in cottura rilascia un po di grasso.
• Quando la pancetta si sarà dorata, aggiungete le zucchine tagliate a julienne, l’olio e fate cuocere per qualche minuto. Frattempo mettere a cuocere anche la pasta. Unite alle zucchine e alla pancetta la Philadelphia ed il parmigiano.
• Non appena la pasta sarà cotta, scolatela, lasciando da parte un po’ di acqua di cottura e mettetela nella padella. Accendete la fiamma, aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura per rendere la pasta zucchine Philadelphia e pancetta più cremosa e fatela saltare per qualche secondo.
• Impiattate e gustate la pasta zucchine Philadelphia e pancetta ben calda.
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