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MILLEFOGLIE DI LONZA E PORCINI ALLO ZAFFERANO



800 g di lonza
600 g di porcini
Un cucchiaino di stimmi di zafferano
60 g di farina
Uno spicchio di aglio
Prezzemolo
Timo
1 dl di vino bianco
Una noce di burro
Olio e.v.
Sale, pepe


  • Pulite i porcini e tagliateli a fette  sottili nel senso della lunghezza.
  • Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e fatevi saltare i funghi per qualche minuto, salate e pepate . Insaporite con una manciatina di trito di prezzemolo timo e aglio e lasciate sul fuoco ancora un paio di minuti.
  • Mescolate gli stimmi di zafferano in una ciotolina con la farina, passate in questa miscela la lonza tagliata a fettine molto sottili scuotendole per eliminare l'eccesso .
  • Togliete i funghi dalla padella e teneteli  da parte al caldo. Nella stessa padella fate sciogliere il burro con un filo di olio e doratevi le fettine di lonza entrambi i lati. Salate, pepate , bagnate con il vino e lasciatelo evaporare quasi per intero.
  • Alternate le fettine di lonza e quelle di funghi su 4 piatti riscaldati, in modo da formare altrettante Millefoglie, guarnite con qualche ciuffetto di Timo e servite.

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