800 g di lonza
600 g di porcini
Un cucchiaino di stimmi di zafferano
60 g di farina
Uno spicchio di aglio
Prezzemolo
Timo
1 dl di vino bianco
Una noce di burro
Olio e.v.
Sale, pepe
600 g di porcini
Un cucchiaino di stimmi di zafferano
60 g di farina
Uno spicchio di aglio
Prezzemolo
Timo
1 dl di vino bianco
Una noce di burro
Olio e.v.
Sale, pepe
- Pulite i porcini e tagliateli a fette sottili nel senso della lunghezza.
- Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e fatevi saltare i funghi per qualche minuto, salate e pepate . Insaporite con una manciatina di trito di prezzemolo timo e aglio e lasciate sul fuoco ancora un paio di minuti.
- Mescolate gli stimmi di zafferano in una ciotolina con la farina, passate in questa miscela la lonza tagliata a fettine molto sottili scuotendole per eliminare l'eccesso .
- Togliete i funghi dalla padella e teneteli da parte al caldo. Nella stessa padella fate sciogliere il burro con un filo di olio e doratevi le fettine di lonza entrambi i lati. Salate, pepate , bagnate con il vino e lasciatelo evaporare quasi per intero.
- Alternate le fettine di lonza e quelle di funghi su 4 piatti riscaldati, in modo da formare altrettante Millefoglie, guarnite con qualche ciuffetto di Timo e servite.
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