INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 bicchiere di quinoa
1 zucchina
1 carota
1/2 peperone giallo
1 pomodoro ramato
1 scalogno
Timo
Sale, pepe
Olio extra vergine
Lavate bene la quinoa sotto acqua corrente, mettetela in una pentola con 2 bicchieri di acqua, salate e portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 10 minuti a pentola coperta.
Togliete dal fuoco e fate riposare 5 minuti.
Tagliate lo scalogno e fatelo appassire in con 2 con 4 cucchiai di olio, unite la zucchina, la carota e il peperone tagliati a cubetti e saltateli per 2 minuti unite il timo, salate e pepate.
Sbollentate il pomodoro, privatelo della pelle e dei semi, tagliatelo a cubetti e unitelo alle verdure.
Mescolate la quinoa con le verdure e, a piacere unite un filo di olio crudo e qualche fogliolina di timo.
1 bicchiere di quinoa
1 zucchina
1 carota
1/2 peperone giallo
1 pomodoro ramato
1 scalogno
Timo
Sale, pepe
Olio extra vergine
Lavate bene la quinoa sotto acqua corrente, mettetela in una pentola con 2 bicchieri di acqua, salate e portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 10 minuti a pentola coperta.
Togliete dal fuoco e fate riposare 5 minuti.
Tagliate lo scalogno e fatelo appassire in con 2 con 4 cucchiai di olio, unite la zucchina, la carota e il peperone tagliati a cubetti e saltateli per 2 minuti unite il timo, salate e pepate.
Sbollentate il pomodoro, privatelo della pelle e dei semi, tagliatelo a cubetti e unitelo alle verdure.
Mescolate la quinoa con le verdure e, a piacere unite un filo di olio crudo e qualche fogliolina di timo.
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