INGREDIENTI:
Una costata da un Kg circa
600 g di funghi porcini freschi
15 g di funghi porcini secchi
30 g di parmigiano grattugiato
Una fetta di pane rustico
Un mazzetto di timo
Un rametto di rosmarino
Un ciuffo di salvia
Uno spicchio di aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Cuocete la costata sulla piastra ben calda 3-4 minuti per lato.
Passate nel mixer i funghi porcini secchi con il pane rustico, il parmigiano grattugiato e un cucchiaio di olio.
Preriscaldate il forno a 190 gradi. Foderate una teglia con carta da forno, trasferitevi la costata, salatela e pepatela. Poi coprite la carne con il composto di funghi, pane e formaggio, distribuendolo accuratamente su tutta la superficie, schiacciate bene con le mani per compattare la crosta.
Mettete nel forno e cuocete per 15 minuti.
Nel frattempo tritate finemente il timo, il rosmarino e la salvia.
Riscaldate un filo di olio in una padella antiaderente, aggiungete lo spicchio di aglio e rosolate i funghi freschi, salate e pepate e insaporite con il trito di erbe aromatiche.
Affettate la carne e servitela con il contorno di funghi.
Una costata da un Kg circa
600 g di funghi porcini freschi
15 g di funghi porcini secchi
30 g di parmigiano grattugiato
Una fetta di pane rustico
Un mazzetto di timo
Un rametto di rosmarino
Un ciuffo di salvia
Uno spicchio di aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Cuocete la costata sulla piastra ben calda 3-4 minuti per lato.
Passate nel mixer i funghi porcini secchi con il pane rustico, il parmigiano grattugiato e un cucchiaio di olio.
Preriscaldate il forno a 190 gradi. Foderate una teglia con carta da forno, trasferitevi la costata, salatela e pepatela. Poi coprite la carne con il composto di funghi, pane e formaggio, distribuendolo accuratamente su tutta la superficie, schiacciate bene con le mani per compattare la crosta.
Mettete nel forno e cuocete per 15 minuti.
Nel frattempo tritate finemente il timo, il rosmarino e la salvia.
Riscaldate un filo di olio in una padella antiaderente, aggiungete lo spicchio di aglio e rosolate i funghi freschi, salate e pepate e insaporite con il trito di erbe aromatiche.
Affettate la carne e servitela con il contorno di funghi.
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