Ingredienti:
1 kh di farina dolce di castagne
100 g di pinoli già pelati
Una manciata di uva passa
Olo extravergine
Sale
1 kh di farina dolce di castagne
100 g di pinoli già pelati
Una manciata di uva passa
Olo extravergine
Sale
- In una ciotola setacciate la farina affinché non faccia grumi. Aggiungete un pizzico di sale, acqua fredda e mescolate, deve risultare una pappina non troppo densa, alla quale aggiungerete, mescolando, i pinoli, l'uva passa e un cucchiaio di olio.
- Oliate ben bene una teglia e versate il composto che dovrà avere uno spessore non più alto di un dito. Decorate con qualche altro pinolo e sopra a tutto versate un bel giro d'olio.
- Infornate a 180 gradi per una quarantina di minuti. Quando sopra avrà fatto una bella crosta color cioccolato un po' rotta e screpolata vuol dire che é cotto.
Commenti
Posta un commento