120 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
300 g di cioccolato fondente
200 g di burro
4 uova
100 g di zucchero semolato
150 g di zucchero di canna
20 g di cacao amaro
50 g di pistacchi
Sale
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
300 g di cioccolato fondente
200 g di burro
4 uova
100 g di zucchero semolato
150 g di zucchero di canna
20 g di cacao amaro
50 g di pistacchi
Sale
- Foderate uno stampo rettangolare 20x30 cm con carta da forno. Fate fondere a bagnomaria 200 g di cioccolato con il burro tagliato a pezzetti, mescolate fino a renderlo cremoso e lasciate intiepidire .
- Riunite in una ciotola le uova, i 2 tipi di zucchero, una presa di sale e montate gli ingredienti con le fruste elettriche fino a renderli gonfi e spumosi, poi incorporate la farina setacciata con il cacao e il lievito.
- Aggiungete il cioccolato fuso con il burro, mescolate per amalgamare gli ingredienti, unite il cioccolato rimasto a pezzetti e versate la preparazione nello stampo. Cospargete con i pistacchi sminuzzati e cuocere in forno a renderli180¤ per 35/40 minuti in modo che la consistenza sia leggermente morbida al centro dello stampo.
- Lasciate raffreddare, poi sformate i Brownies e tagliateli a quadrotti.
Commenti
Posta un commento